Кабачковые оладьи с сыром от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.

После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки. Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!

Оладушки получаются очень нежными и вкусными! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Кабачковые оладушки как у бабушки
Кабачковые оладьи с сыром твердого сорта и зеленью
Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком.
Рулетики из кабачков с сыром, черри и чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru