Кабачковые оладьи с сыром от Александра Васильева
Ингредиенты
- кабачки - 1-2 шт.
- твердый сыр - 50-100 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 2-4 ст.л.
- соль
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2554
- Понравилось:5
- Автор:Александра Васильева
- Создан:20 августа 2018, 12:35
- Каталоги:Бастурма Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.
После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки. Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
Оладушки получаются очень нежными и вкусными! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное