Нежнейший пирог с ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Самый нежный простой и вкусный пирог,пошаговый видео рецепт бисквитного пирога с ежевикой.

В просеянную муку добавить разрыхлитель, в сахар добавить ванильный сахар, яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли, не прекращая взбивать добавить сахар порциями. Продолжая взбивать уже на минимальных оборотах добавить по одному желтку, тонкой струйкой влить масло и йогурт, в конце добавить муку с разрыхлителем, тесто вылить в форму 24*35см, распределить ежевику, выпекать при 180С около 40 минут.

Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Всем вкусных ежевичных пирогов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы с ежевикой
Клубничный пирог
Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками
Ванильно-шоколадный пирог с яблоком, пудингом и шоколадным топпингом по мотивам «дунайские волны»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru