Нежнейший пирог с ежевикой
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1,5 ст. сахар
- 1 ст. йогурт
- 1/2 ст. растительное масло
- 12 г разрыхлитель
- 5 яиц
- соль щепотка
- 10 г ванильный сахар
- 300-400 г ежевики
- верх по желанию 1 ст.л. сахарная пудра + ванильный сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:3578
- Понравилось:1
- Автор:Marilesya
- Создан:07 сентября 2018, 13:25
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Самый нежный простой и вкусный пирог,пошаговый видео рецепт бисквитного пирога с ежевикой.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, в сахар добавить ванильный сахар, яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли, не прекращая взбивать добавить сахар порциями. Продолжая взбивать уже на минимальных оборотах добавить по одному желтку, тонкой струйкой влить масло и йогурт, в конце добавить муку с разрыхлителем, тесто вылить в форму 24*35см, распределить ежевику, выпекать при 180С около 40 минут.
Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Всем вкусных ежевичных пирогов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты