Сырники от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Ингредиенты
- творог - 400 г
- - яйца - 2 шт.
- - сахар - 2 ст.л.
- - мука - 2 ст.л.
- - манка - 2 ст.л.
- - соль - 1 щепотка
- - ванильный сахар - 0,5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10176
- Понравилось:4
- Автор:ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
- Создан:10 сентября 2018, 16:25
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного разбухла.
Затем можно жарить сырники.
Обваливаем в муке небольшую массу теста (примерно столовую ложку).
Обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Подаем сырники в теплом виде со сметаной, медом или вареньем.
При желании можно добавить в тесто изюм.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты