Сырники от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного разбухла.

Затем можно жарить сырники.

Обваливаем в муке небольшую массу теста (примерно столовую ложку).

Обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки.

Подаем сырники в теплом виде со сметаной, медом или вареньем.

При желании можно добавить в тесто изюм.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные пончики
Сырники с кускусом
Солнечная тыква запеченная с творожной начинкой.
Сырники из творога с манкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru