Сырники из творога с манкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Размять творог.
Добавить муку, манку, сахар, соль и ванилин.
Вбить яйцо и хорошо всё перемешать.
На стол или на разделочную доску тонким слоем посыпать немного муки. На муку выложить творог.
Скатать его в колбаску.
Ножом разрезать колбаску на 7 - 8 кусочков.
Из каждого кусочка скатать шарик, придавить его ладошкой.
На скороду налить подсолнечное масло, немного подогреть и выложить сырники. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сырники готовы. Подавать горячими с джемом (сметаной, вареньем, мёдом сгущёнкой и т.д.
Приятного Вам аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет:
От неприятного запаха в холодильнике нам поможет избавиться - лимонный сок. Сначала вымоем полки холодильника. После этого в чистую воду добавим сок одного лимона и протрём этим раствором внутри холодильника. Второй лимон разрезать на дольки. разложить по полкам, закрыть холодильник и оставить на ночь. Утром вместо неприятного запаха в холодильнике, будет аромат лимона.