Фаршированные баклажаны от Ликуся

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.

Выложить на плоское блюдо под гнет.

Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.

Разрезаем баклажаны вдоль.

Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь.

Соединяем две половинки, придавая вид целого.

Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов.

После приготовления убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая икра "пикантная"
Икра из баклажанов
Овощная икра из баклажанов с томатами и морковью на зиму
Рецепт фаршированного перца на закуску
Еще больше рецептов на Koolinar.ru