Фаршированные баклажаны от Ликуся
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6704
- Понравилось:1
- Автор:Ликуся
- Создан:14 сентября 2018, 16:01
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
Выложить на плоское блюдо под гнет.
Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
Разрезаем баклажаны вдоль.
Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь.
Соединяем две половинки, придавая вид целого.
Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов.
После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты