Как подготовить листы для лазаньи
Ингредиенты
- листы лазаньи 1 упаковка
- вода
- масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:91679
- Понравилось:13
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:16 сентября 2018, 14:56
- Каталоги:Вторые блюда Лазанья
Пошаговый рецепт приготовления
Листы для лазаньи варить или нет. Этот вопрос волнует многих хозяек. В видео вы узнаете все секреты,что бы ваша лазанья получилась вкусной.
Кастрюлю с водой поставить на огонь.
Стол застелить пищевой пленкой. На стол мы будем выкладывать отварные листья,что бы не слиплись.
Вода закипела добавить масло.
Варить листы в большой кастрюле. Все листы сразу нельзя отваривать. Примерно 3-6 листа за один раз и варить 3 минуты.
После варки листья нельзя складывать один на один,а то слипнутся.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты