Маковая начинка для выпечки,десертов.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10355
- Понравилось:2
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:02 октября 2018, 18:26
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов.
Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки.
Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит.
Через марлю слить всю жидкость с мака.
Блендером взбить мак около 3-5 минут. Сахар добавляем уже в молотый мак и хорошо перемешиваем.
Маковую начинку можно хранить в морозилке .
Удачной и вкусной выпечки Вам.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты