Маковая начинка для выпечки,десертов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов.

Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки.

Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит.

Через марлю слить всю жидкость с мака.

Блендером взбить мак около 3-5 минут. Сахар добавляем уже в молотый мак и хорошо перемешиваем.

Маковую начинку можно хранить в морозилке .

Удачной и вкусной выпечки Вам.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "маково-черничный"
Кекс мраморный с черносливом в хлебопечке
Маковый торт "настёна" или "творческий тандем" :-)
Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru