Творожные рогалики с повидлом от Annyshka_recepti
Ингредиенты
- творог – 300 г
- мука – 300-350 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 уп.
- разрыхлитель - 1 уп.
- растительное масло – 100 г
- повидло или густое варенье – 300 г
- соль – щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11081
- Понравилось:5
- Автор:Annyshka_recepti
- Создан:24 октября 2018, 08:53
- Каталоги:Выпечка Рогалики Рогалики с повидлом
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем творог, у меня 9%.
Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и перемешиваем до растворения сахара.
Затем добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто: сначала ложкой, затем на столе руками, припыляя мукой стол.
Тесто должно получится плотным и одновременно мягким, не забитое мукой.
Тесто делим на 4 части.
Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей-треугольников.
На широкую часть раскладываем повидло.
Сворачиваем рогалики.
Рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 180С 20 минут.
По желанию украшаем сахарной пудрой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты