Рагу из рыбы и овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!

1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку.

Перец болгарский запечь в духовке или микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.

2. В большой сковороде разогреть масло, выложить порезанный бекон и очищенный, порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.

3. Затем выложить в сковороду очищенный и порезанный полукольцами лук, накрыть и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.

4. Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытая) и залить рыбным бульоном (или водой).

5. Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.

6. Добавить в сковороду резаный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.

7.Филе рыбы порезать на порционные кусочки и удалить косточки, если они есть.

8. Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.

9. Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru