Курица в сметанном соусе на сковороде
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 3 ст.л. сметаны
- 1 средняя или 2 маленькие луковицы
- соль и специи
- 80 мл. воды
- укроп или петрушка
- для жарки растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6831
- Понравилось:1
- Автор:Priprava Club
- Создан:08 ноября 2018, 11:03
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте куриное филе на сковороде до легкой золотистой корочки.
Добавьте лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.
Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте измельченный укроп.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты