Паштет из куриной печени. печеночный паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить нежный, вкусный паштет из куриной печени. Такой паштет намного полезнее магазинного, а приготовление не займет много вашего времени. Советую попробовать!

В казанок (или другую подходящую емкость) наливаем растительное масло и ставим нагреваться. В это время крупно порежем морковь и лук. Затем овощи немного обжариваем. Добавляем куриную печень. Когда печень обжарится добавляем соль, специи, чеснок и немного воды. Тушим 15-20 минут. Остужаем.

Затем измельчаем удобным для вас способом. Я использую погружной блендер. Добавляем сливочное масло и еще раз измельчаем. Перекладываем паштет в емкость для хранения и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с желе
Нежнейший паштет из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru