Пирожное к чаю за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать.

3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной.

4. Из массы формируем одинаковые шарики, примерно по 20 г.

5. Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех сторон, стряхиваем излишки какао.

6. Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово!

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Классический итальянский тирамису
Десерт "тирамису" без яиц в виде рулета просто и быстро
Тирамису
Классический рецепт десерта "тирамису" в стаканчиках/тирамису с маскарпоне на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru