Соус цезарь
Ингредиенты
- яйца – 4шт
- масло оливковое – 400 мл.
- лимонный сок – 2 ч.л.
- сыр пармезан – 100 г
- филе анчоуса – 5 шт.
- соус ворчестер – 3 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- соль - щепотку
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6134
- Понравилось:1
- Автор:stakets
- Создан:14 ноября 2018, 19:32
- Каталоги:Салат цезарь Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.
2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.
3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.
Ваш классический салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное