Ореховый пирог с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из двух желтков,мягкого маргарина,половины сахара,разрыхлителя и муки замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.

Орехи смалываем.

Белки взбиваем в крутую пену.

Смешиваем орехи,оставшиеся желтки,сахар,лимонный сок и ром,аккуратно вводим взбитые белки.

Форму смазываем маслом и выкладываем дно тестом,формируя небольшой бортик.Накалываем вилкой и отправляем в горячую духовку минут на 20.

На тесто выкладываем ореховую массу и снова в духовку на 10 минут.

Теперь очередь персиков-их слегка утапливаем в ореховом креме,жар духовки уменьшаем и допекаем минут 20.

Охлаждаем и кушаем с удовольствием!!!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-песочный пирог с персиками
Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen)
Пирог с красной смородиной
Малиновый торт-мороженое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru