Салатик для души, с капусткой
Ингредиенты
- капуста краснокачанная-500 г яблоки-200 г лук -200 г заправка для салата: масло раст.,уксус,сахар,перец черный, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5005
- Понравилось:21
- Автор:music
- Создан:29 ноября 2007, 00:21
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту краснокачанную ,примять слегка с солью, смешать с нашинковаными яблоками(, очищеные без шкурки, сердцевины), добавить лук( лучше взять неострый,сладкий,розовый), полить салатной заправкой.
Заправка: масло раст.-75 гр,уксус3%-100гр.,сахар-20 гр., перец черный, соль( на вкус заправки млгут повлиять ваши вкусы,и пропорции м.б. изменены)
Дополнительная информация
Блюдо опять же из меню, для тех,кто сейчас не ест мяса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты