Курочка с картошкой в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте 2 ложки сметаны с солью, измельченным чесноком и специями.

Куриные бедра промойте и смажьте сметаной. Оставьте их мариноваться как минимум на 1 час.

Картофель нарежьте кружочками.

Лук нарежьте полукольцами.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Выложите картофель и лук на противень или в форму для выпекания, смажьте их оставшейся сметаной и перемешайте.

Сверху уложите куриные бедра. Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут (проверяйте по готовности картофеля).

Перед подачей можно посыпать блюдо измельченной зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные крылья с картошкой в духовке
Вкусный минтай в духовке с картошкой
Курица с картошкой, в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru