Курочка в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе промыть,обсушить бумажными салфетками.

розрезать пополам,посолить,поперчить,перемешать с майонезом и крохмалом.

сливочное масло разтопить на среднем огне,положить курицу и жарить по 3 минуты с обеих сторон.

поджареное филе выложит в форму, полить немного маслом из сковороды,и запекать 8 минут при 180г.

из двох апельсин выдавить сок,третий почистить,порезать на пластины.

сок вылить на сковороду где жарилось мясо,закипятить,положить пластины апельсина и потушить на медленом огне,пока немного не уварится.

курицу вытянуть из духовки,выложить сверху на апельсины,протушить, перевернуть и накрыть крышкой на пару минут,выключить плиту.

подавать с любым горниром,но лутше сочитается с рисом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

немного о мясе,сочное, нежное,пальчики оближеш. даже моему мужу понравилось,а он не любитель курицы:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru