Рыба по-поморски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле.

Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания.

На куски рыбы выкладываем творог и зелень, а также сверху кладем майонез Махеевь, слегка солим.

По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри.

Запекаем в духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбу можно брать разную и вместо овощей можно брать для запекания с рыбой картофель.

Получается очень вкусное блюдо.

Такое блюдо замечательно подойдет для праздничного стола.

Такая рыба вкусна как в горячем, так и холодном виде.

Майонез Махеевь в сочетании с творогом, создает прекрасный вкус  рыбы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свежая рыба по филипински
Еще больше рецептов на Koolinar.ru