Рыба по-поморски
Ингредиенты
- морской окунь (филе) 0,5 кг
- сладкий перец 1 шт.
- творог 150 г
- томаты черри
- зелень
- растительное масло 3 ст.л.
- майонез махеевь
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8599
- Понравилось:3
- Автор:Тана
- Создан:02 декабря 2018, 23:14
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле.
Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания.
На куски рыбы выкладываем творог и зелень, а также сверху кладем майонез Махеевь, слегка солим.
По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри.
Запекаем в духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбу можно брать разную и вместо овощей можно брать для запекания с рыбой картофель.
Получается очень вкусное блюдо.
Такое блюдо замечательно подойдет для праздничного стола.
Такая рыба вкусна как в горячем, так и холодном виде.
Майонез Махеевь в сочетании с творогом, создает прекрасный вкус рыбы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты