Салат с маринованными опятами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем.

На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца .

Все укладываем слоями .

Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы .

Украшаем майонезом и тертыми яйцами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат очень вкусный ,грибы собирали и мариновали сами. Французские травы придают этому салату свой неповторимый вкус .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе
Слоеный салат с маринованными опятами
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Салат с картофелем и маринованными опятами по-деревенски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru