Салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- вареные яйца 3 шт
- маринованные грибы опята 0,5 л
- зеленый горошек 1 банка
- майонез махеевь
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- соль -
- специи французские травы 1/2 ч.л.
- сыр плавленый 1 шт.
- растительное масло-для жарки
- томаты черри (для украшения)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7217
- Понравилось:4
- Автор:Тана
- Создан:02 декабря 2018, 23:57
- Каталоги:Салат с грибами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем.
На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца .
Все укладываем слоями .
Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы .
Украшаем майонезом и тертыми яйцами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат очень вкусный ,грибы собирали и мариновали сами. Французские травы придают этому салату свой неповторимый вкус .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты