Блинчики тонкие на манке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкие вкусные блины с манной крупой, блинчики эластичные идеально подходят для фаршировки. Пошаговый видео рецепт.

Манку залить тёплым молоком 200 мл из общего количества, оставить на 30 минут.

Соединить яйца, соль, сахар, влить молоко с манкой, просеянную муку всё хорошо перемешать венчиком и потом ввести остатки молока, размешать дать постоять 10-15 минут.

Перед выпечкой добавить растительное масло, выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазать только перед первым блинчиком.

Всем вкусных блинчиков!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики французские тонкие на молоке
Тонкие лимонные блинчики
Оладьи на манке с творогом
Марокканские блины на манке. багрир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru