Фаршированные перцы в духовке под хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко шинкуем. И кладем в фарш. Туда же добавляем Соль, выдавливаем чеснок, кладем любимые приправы. Хорошо перемешиваем.

Томаты режем мелким кубиком и тоже добавляем в фарш, я решила добавить два помидора, вместо одного запланированного.

Перцы разрезаем на две части и удаляем из них все ненужное.

Ставим духовку разогреваться и наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте.

Перцы запекаем либо в жаропрочной форме, либо на листе, но обязательно закройте их фольгой и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.

Пока перцы находятся в духовке, у вас будет время натереть сыр на мелкой терке и после того как перцы будут уже готовы, достаньте их, засыпьте сыром и снова уберите в духовку минут на 10.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вкусные, Сочные Фаршированные Перцы Под Сырной Корочкой! Обязательно Приготовьте их на Новогодний Стол! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой
Сочная и нежная горбуша в духовке!
Сочная и нежная горбуша в духовке
Нежная запеканка с белой рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru