Зефир из повидла с желатином за 20 минут
Ингредиенты
- 250 г повидла (варенья)
- 1 белок
- 1 ст.л. ван сахара
- 170 г сахара
- 70 г меда
- 70 мл. воды
- 20 г желатина
- 50 г сах. пудры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:16289
- Понравилось:1
- Автор:Домашний кондитер
- Создан:15 декабря 2018, 19:39
- Каталоги:Десерты Зефир
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сироп-доводим до кипения воду, мед, сахар и увариваем минут 5-6 до 118 гр. Повидло взбиваем, добавляем пол белка. взбиваем несколько минут, добавляем ещё пол белка. ванильный сахар, и вливаем горячий сироп, взбиваем до остывания. отсаживаем зефирки. Подсушеный зефир обваливаем в сах. пудре. Нюансы в видео.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru