Зефир из повидла с желатином за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим сироп-доводим до кипения воду, мед, сахар и увариваем минут 5-6 до 118 гр. Повидло взбиваем, добавляем пол белка. взбиваем несколько минут, добавляем ещё пол белка. ванильный сахар, и вливаем горячий сироп, взбиваем до остывания. отсаживаем зефирки. Подсушеный зефир обваливаем в сах. пудре. Нюансы в видео.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru