Стейк из сёмги на масле с анчоусами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из филе семги пинцетом удалить мелкие кости, если имеются.

Слегка присолить. Разрезать на порционные куски.

Выдавить чеснок и смешать со сливочным маслом и нарубленными анчоусами.

Полученную смесь масла с чесноком и анчоусами разделить на 2 равные части.

Нагреть сковороду, распустить на ней половину масла и выложить рыбное филе шкурой вниз.

Обжариваем пол минуты не переворачивая и отправляем в разогретую до 210 С духовку запекаться 8 минут.

Достаем сковородку из духовки, раскладываем рыбу по тарелкам. В ещё горячую сковородку отправляем оставшуюся половину масла. Распускаем смешивая с маслом, в котором жарилась рыба. Поливаем рыбные стейки в тарелках.

Затем стейки надо поперчить, полить лимонным соком и добавить зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Уха из семги. начало петрова поста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru