Салат-закуска от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть, обсушить и зажарить во фритюре.

Салат выкладывать слоями:

Сначала выложить морковь по-корейски, после нее шампиньоны, нарезанные кубиками. Затем сделать легкую сеточку из майонеза.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, выложить поверх грибов и снова нанести сеточку из майонеза.

Яйца натереть на крупной терке, выложить на ветчину и нанести немного майонеза.

Сверху посыпать картофелем фри, дать настояться в холодильнике минимум 2 часа и подавать к столу!!!

Радуйте себя и своих гостей!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

К Новогоднему столу сразу 2 в 1: и салат и закуска! Улетает первым со стола, и всегда просят добавку!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге"
Фасолевое канапе для постного стола «лима и ко» с томатами и грибами
«грибная поляна»
Салат "гости на пороге"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru