Творожно-желейный десерт с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа

,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .

После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт с продукцией haas понравится и взрослым и детям !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно -вафельный десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru