Творожно -вафельный десерт
Ингредиенты
- вафельные коржи 4 шт
- творог 250 гр
- сметана 250 гр
- загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
- желе haas 10 гр
- сироп от консервированных персиков 100 мл.
- сахарный песок 50-70 г
- черника 1/2 ст.
- сахарная пудра haas " нетающая " (для посыпки)
- ванилин 1/2 ч л
- сахарная пудра haas 30 гр
- персики консервированные 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить творог с черникой ,сахарным песком (50 гр) и добавить разведенное по инструкции желе с сиропом от консервированных персиков.
Сметану взбить с загустителем для сливок ,сахарной пудрой(30 гр)и ванилином.
Вафельные коржи разрезать каждый пополам.
Взять половинку коржа ,промазать творогом с черникой, на него положить вторую половинку коржа, промазать сметаной с загустителем и так все 8 половинок .
Сверху выложить творог с черникой на них порезанные консервированные персики посыпать пудрой .
Убрать в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С продукцией haas наши десерты становятся вкуснее и ароматнее