Пирожные "новогодние"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление см. ниже.

Как приготовить рецепт

1. Сливочное масло натереть на терке.

2. Добавить сахар, яйца и хорошо перемешать.

3. Затем добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части.

4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить тесто по форме с помощью ложки (ложку можно смачивать водой). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

5. Таким образом выпечь 3 коржа.

6. Киви очистить, нарезать, сложить в чашку и размять с помощью вилки. Добавить сахар и хорошо перемешать. Через некоторое время киви даст сок. Сок слить в стакан,добавить половину пачки желе,размешать до полного растворения желатина,довести до кипения, добавить к киви и хорошо перемешать.

7. Остальной желатин растворить в 150 мл. холодной воды и довести до кипения.

8. В форму, в которой выпекали коржи выложить готовый корж, смазать вареным сгущенным молоком.

9. Затем выложить второй корж, сверху выложить желе из киви.

10. Выложить третий корж, сверху посыпать мелко нарезанными цукатами и залить желе. В желе цукаты размокнут и станут похожими на мармелад. Торт поставить в холодильник на 1 час.

11. Затем нарезать на пирожные.

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить на новогоднее чаепитие вкусные,яркие пирожные.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru