Желе из киви – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом желе из киви: 12
Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=)
клубничное желе с миндальным печеньем:
клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную)
желе клубничное -1уп.
желатин- 1 уп.(15 г)
миндаль -100 г
сливочное масло для смазки протвеня
0,5 ст. муки
2 больших яйца комнатной температуры
1 ст.сахара
желе из киви:
киви - 5 шт.
сахар -0,5 ст.
желатин 1 уп.(15 г)
тортик -желешка "сладкоежка":
желе персиковое -1уп.
желе вишневое -1уп.
йогурт питьевой (персик)-1уп.(0,4)
печенье мягкое - 200 г
желатин -1уп.(20 г)
пюре клубничное зажелированое (4 кружочка)
яички из желе "пасхальные":
желе клубничное
желе киви
желе лимон -1 уп.
скорлупа яичная(пустая))) - 8 шт.
Каталог: Муссы
1564513969
клубничное желе с миндальным печеньем:
клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную)
желе клубничное -1уп.
желатин- 1 уп.(15 г)
миндаль -100 г
сливочное масло для смазки протвеня
0,5 ст. муки
2 больших яйца комнатной температуры
1 ст.сахара
желе из киви:
киви - 5 шт.
сахар -0,5 ст.
желатин 1 уп.(15 г)
тортик -желешка "сладкоежка":
желе персиковое -1уп.
желе вишневое -1уп.
йогурт питьевой (персик)-1уп.(0,4)
печенье мягкое - 200 г
желатин -1уп.(20 г)
пюре клубничное зажелированое (4 кружочка)
яички из желе "пасхальные":
желе клубничное
желе киви
желе лимон -1 уп.
скорлупа яичная(пустая))) - 8 шт.
Старое-новое желе
1 вариант
.....
1 упаковка вишневого желе ,
2 банана,
2 мандарина,
5о г изюма,
кондитерский бисер,
....
2 вариант
...
2 банана,
2 упаковки желе из киви
2 яблока,
5о г мороженого.
....
3 вариант
....
1 упаковка малинового желе,
пакет замороженых ягод малины,
взбитые сливки.
Каталог: Фруктовое желе
492912659
1 вариант
.....
1 упаковка вишневого желе ,
2 банана,
2 мандарина,
5о г изюма,
кондитерский бисер,
....
2 вариант
...
2 банана,
2 упаковки желе из киви
2 яблока,
5о г мороженого.
....
3 вариант
....
1 упаковка малинового желе,
пакет замороженых ягод малины,
взбитые сливки.
Пирожные "новогодние"
масло сливочное – 200 г
яйцо – 3 шт.
сахар – (в тесто – 3 ст.л. в желе из киви- 2 ст.л. ) – 5 ст.л.
мука – 2,5 стак.
кефир – 0,5 стак.
сода – 1 ч.л.
молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.
киви – 3 шт.
цукаты разноцветные – 150 г
желе прозрачное «haas» - 1 пакетик.
Каталог: Пирожное
3947133
масло сливочное – 200 г
яйцо – 3 шт.
сахар – (в тесто – 3 ст.л. в желе из киви- 2 ст.л. ) – 5 ст.л.
мука – 2,5 стак.
кефир – 0,5 стак.
сода – 1 ч.л.
молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.
киви – 3 шт.
цукаты разноцветные – 150 г
желе прозрачное «haas» - 1 пакетик.
Пирожное "ангелина" (без выпечки)
1 бисквитный корж диаметром 24-26 см
по 1 ст. у желе - из черной смородины, апельсина, лимона или банана, клубники, киви или крыжовника
200 г творожной массы
немного сиропа для пропитки
1 киви (свежий или дольки из компота)
1 плитка (100 г) белого шоколада
Каталог: Другие десерты
11565120 мин.123085
1 бисквитный корж диаметром 24-26 см
по 1 ст. у желе - из черной смородины, апельсина, лимона или банана, клубники, киви или крыжовника
200 г творожной массы
немного сиропа для пропитки
1 киви (свежий или дольки из компота)
1 плитка (100 г) белого шоколада
Десерт "кисельные берега"
пачка киселя (сухого)
пачка десерта из желе (готового) - götterspeise
1 киви
1 мандарин
резиновые конфеты для украшения - gummibärchen
Каталог: Десерты без муки
61151525
пачка киселя (сухого)
пачка десерта из желе (готового) - götterspeise
1 киви
1 мандарин
резиновые конфеты для украшения - gummibärchen
Торт клубничный
бисквит:
4 яйца
0,5 ст. сахара
0,75 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 дес. ложки холодной воды
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сухого мака
ванилин
2 ст.л. растительного масла
прослойка:
1,5 ст. сметаны 25% или выше
1 ст.л. сахара
1 пачка лимонного желе (у меня желе из киви)
2 ч.л. желатина
густое клубничное варенье ( или свежая клубника)
для украшения:
1 пачка клубничного (или земляничного ) желе
ягоды клубники.
Каталог: Другие десерты
7919180 мин.82640
бисквит:
4 яйца
0,5 ст. сахара
0,75 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 дес. ложки холодной воды
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сухого мака
ванилин
2 ст.л. растительного масла
прослойка:
1,5 ст. сметаны 25% или выше
1 ст.л. сахара
1 пачка лимонного желе (у меня желе из киви)
2 ч.л. желатина
густое клубничное варенье ( или свежая клубника)
для украшения:
1 пачка клубничного (или земляничного ) желе
ягоды клубники.
Муссовый торт с киви
для шифонового бисквита:
яичные желтки - 4 шт.
молоко - 65 мл.
масло растительное - 45 г
яичные белки - 4 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 110 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 7 г
для пропитки:
вода - 50 мл.
сахар - 20 г
лимонный сок - 1 ст.л.
для конфи из киви:
желе (порошок со вкусом киви) - 90 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 200 мл.
киви (пюре) - 300 г
сахар - 60 г (зависит от кислоты киви)
для мусса "дипломат":
желатин (порошок) - 14 г
вода для желатина (холодная) - 70 мл.
молоко - 380 мл.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
кукурузный крахмал - 30 г
сливки 33-36% (холодные) - 700 мл.
для прозрачного желе:
желатин (порошок) - 10 г
вода для желатина (холодная) - 50 мл.
вода - 250 мл.
сахар - 80 г
лимонный сок - 1 ст.л.
сироп для варки киви:
вода - 300 мл.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для украшения:
киви (очищенные дольки) - 300 г
Каталог: Торты
7267111
для шифонового бисквита:
яичные желтки - 4 шт.
молоко - 65 мл.
масло растительное - 45 г
яичные белки - 4 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 110 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 7 г
для пропитки:
вода - 50 мл.
сахар - 20 г
лимонный сок - 1 ст.л.
для конфи из киви:
желе (порошок со вкусом киви) - 90 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 200 мл.
киви (пюре) - 300 г
сахар - 60 г (зависит от кислоты киви)
для мусса "дипломат":
желатин (порошок) - 14 г
вода для желатина (холодная) - 70 мл.
молоко - 380 мл.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
кукурузный крахмал - 30 г
сливки 33-36% (холодные) - 700 мл.
для прозрачного желе:
желатин (порошок) - 10 г
вода для желатина (холодная) - 50 мл.
вода - 250 мл.
сахар - 80 г
лимонный сок - 1 ст.л.
сироп для варки киви:
вода - 300 мл.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для украшения:
киви (очищенные дольки) - 300 г
Корзиночки с фруктами (витаминные)
для теста:
250 г сл. масла
1 ст. сахара
3 яйца
4 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
варенье из черной смородины - ст.
100 г кураги
сливки 33 % - 200 мл.
персик
киви
черная и красная смородина
желе для торта
формачки для корзиночек
Каталог: Печенье
13326122135
для теста:
250 г сл. масла
1 ст. сахара
3 яйца
4 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
варенье из черной смородины - ст.
100 г кураги
сливки 33 % - 200 мл.
персик
киви
черная и красная смородина
желе для торта
формачки для корзиночек
Торт "с днем рождения"
для первого нижнего торта:
2 коржа бисквитных ванильных
продукты на один корж:
3/4 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
пропитка коржей:
сироп от консервированных абрикосов или персиков
корж из безе:
3 белка
150 г сахара
крем-ганаш из белого шоколада:
300 г белого шоколада
300 мл. жирных сливок (33-35%)
фрукты:
2 киви
200 г клубники (можно замороженной)
второй торт (верхний):
пачка готовых ванильных коржей ( я купила 7 days ванильные - тоже вкусные и тоненькие)
крем творожный:
200 мл. сливок
200 г нежирного творога
сахарная пудра 4 ст.л.
желатин 1 ч.л.
малиновое пюре:
200 г замороженной малины
3 ст.л. сахара
для украшения:
сливки
горький шоколад 200 г
киви
мандарины
консервированные персики
клубника
желе для торта клубничное
Каталог: Бисквитный торт
3210111751
для первого нижнего торта:
2 коржа бисквитных ванильных
продукты на один корж:
3/4 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
пропитка коржей:
сироп от консервированных абрикосов или персиков
корж из безе:
3 белка
150 г сахара
крем-ганаш из белого шоколада:
300 г белого шоколада
300 мл. жирных сливок (33-35%)
фрукты:
2 киви
200 г клубники (можно замороженной)
второй торт (верхний):
пачка готовых ванильных коржей ( я купила 7 days ванильные - тоже вкусные и тоненькие)
крем творожный:
200 мл. сливок
200 г нежирного творога
сахарная пудра 4 ст.л.
желатин 1 ч.л.
малиновое пюре:
200 г замороженной малины
3 ст.л. сахара
для украшения:
сливки
горький шоколад 200 г
киви
мандарины
консервированные персики
клубника
желе для торта клубничное
Торт бисквитный "киви"
для бисквита:
5 яиц
1 ст. сахара
70 г муки
2 ст.л. крохмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
для сметанного крема:
350 г сметаны
100 г сахарной пудры
1 пакетик ванильно сахара
для крема из сливок:
100 мл. жирных сливок
100 г сахпрной пудры
!!! крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл. крепо заваренного кофе и 20 мл. кофейного ликёра !!!
для украшения:
2 шт. клубники (вишни)
3-4 шт. киви
1 пакетик желе для покрытия торта.
100 г измельчённых орехов (любые)
так же понадобится:
50 мл. апельсинового сиропа для пропитки коржей
100 г чёрного шоколада
30 мл. кофейного ликёра
Каталог: Другая выпечка
992535 мин.81946
для бисквита:
5 яиц
1 ст. сахара
70 г муки
2 ст.л. крохмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
для сметанного крема:
350 г сметаны
100 г сахарной пудры
1 пакетик ванильно сахара
для крема из сливок:
100 мл. жирных сливок
100 г сахпрной пудры
!!! крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл. крепо заваренного кофе и 20 мл. кофейного ликёра !!!
для украшения:
2 шт. клубники (вишни)
3-4 шт. киви
1 пакетик желе для покрытия торта.
100 г измельчённых орехов (любые)
так же понадобится:
50 мл. апельсинового сиропа для пропитки коржей
100 г чёрного шоколада
30 мл. кофейного ликёра
Идеи рецептов на новый год 2021
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% - 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
желатин – 25 г
вода – 4 ст.л.
десерт из зефира без выпечки
зефир – 6 шт.
киви – 2 шт.
бананы – 2 шт.
печенье песочное – 120 г
шоколад – 90 г
сметана – 3 ст.л.
конфеты из сухарей
сухари (ванильные) – 300 г.
масло сливочное – 100 г.
сахар – 1 стак.
какао – 2 ч.л.
молоко – 1 стак.
кокосовая стружка – 1 упак.
полезный легкий мусс «тыквенное фуэте»
тыква тушеная – 200 г
творог – 200 г
апельсин – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
желе лимонное – 1 пач. (90 г)
новогодний десерт без выпечки «еловые шишки»
кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 г.)
орехи грецкие (дробленые) – 100 г
сахарная пудра – 2 ст.л.
Каталог: Другие десерты
431630 мин.402
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% - 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
желатин – 25 г
вода – 4 ст.л.
десерт из зефира без выпечки
зефир – 6 шт.
киви – 2 шт.
бананы – 2 шт.
печенье песочное – 120 г
шоколад – 90 г
сметана – 3 ст.л.
конфеты из сухарей
сухари (ванильные) – 300 г.
масло сливочное – 100 г.
сахар – 1 стак.
какао – 2 ч.л.
молоко – 1 стак.
кокосовая стружка – 1 упак.
полезный легкий мусс «тыквенное фуэте»
тыква тушеная – 200 г
творог – 200 г
апельсин – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
желе лимонное – 1 пач. (90 г)
новогодний десерт без выпечки «еловые шишки»
кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 г.)
орехи грецкие (дробленые) – 100 г
сахарная пудра – 2 ст.л.
Меню на 8 марта из девяти блюд
торт без выпечки:
сухари ванильные – 120 г
печенье сахарное – 80 г
сливочное масло – 80-100 г
какао порошок – 1-2 ст.л.
сметана 15-25 % – 350 г
быстрорастворимый желатин – 10 г
вода – 50 г
банан – 1 шт.
киви – 2 шт.
готовый порошок желе «киви»
лодочки-кармашки из слоеного теста на 6 шт.
слоеное тесто – 250 г
яичный желток – 1 шт.
вода (молоко) – 1 ч.л.
мак – 1 ч.л.
шампиньоны – 100 г
лук – 1 шт.
растительное и сливочное масло для жарки
сметана – 1 ст.л.
соль, черный перец
закуска «мимоза»:
слоеное тесто – 250 г
яичный желток – 1 шт.
вода (молоко) – 1 ч.л.
картофель «в мундире» – 1-2 шт.
морковь отварная – ½ шт.
яйца – 2 шт.
консервы «сардина в масле» - 1 банка
майонез – 1 ст.л.
соль
укроп – пучок
мясные трюфеля:
мясо (говядина, свинина) – 500 г
лук – 2 шт.
сливочное масло – 50 г
базилик – 1/3 ч.л.
курага (чернослив, вяленая вишня, орехи) – 30-50 г
соль
черный перец
грецкие орехи – 30-40 г
закуска из огурцов и креветок:
огурец – 1 шт.
креветки – 12 шт.
творожный сыр – 100 г
зелень петрушки
соль
соевый соус – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 1 ч.л.
помидоры с сыром:
помидоры – 2 шт.
творожный сыр – 150 г
чеснок – 1-2 зуб.
кинза
соль
салат из крабовых палочек:
огурец – ½ шт.
крабовые палочки – 100 г
помидоры – 50 г
кукуруза – 3-4 ст.л.
сметана – 1,5 ст.л.
соль
салат из пекинской капусты и груши:
пекинская капуста – ½ кочана
зеленый лук, зелень
груша – 1 шт.
красный лук – ½ шт.
заправка
горчица в зернах – 1 ч.л.
мед – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
курица с картофелем в духовке
курица – 2 кг.
картофель – 1 кг.
соль – 1—1,5 ч.л.
черный перец
копченая паприка – 1,5 ч.л.
базилик, укроп, тимьян, душица, мята
растительное масло – 1 ст.л.
Каталог: Салат из огурцов и помидоров
22077122
торт без выпечки:
сухари ванильные – 120 г
печенье сахарное – 80 г
сливочное масло – 80-100 г
какао порошок – 1-2 ст.л.
сметана 15-25 % – 350 г
быстрорастворимый желатин – 10 г
вода – 50 г
банан – 1 шт.
киви – 2 шт.
готовый порошок желе «киви»
лодочки-кармашки из слоеного теста на 6 шт.
слоеное тесто – 250 г
яичный желток – 1 шт.
вода (молоко) – 1 ч.л.
мак – 1 ч.л.
шампиньоны – 100 г
лук – 1 шт.
растительное и сливочное масло для жарки
сметана – 1 ст.л.
соль, черный перец
закуска «мимоза»:
слоеное тесто – 250 г
яичный желток – 1 шт.
вода (молоко) – 1 ч.л.
картофель «в мундире» – 1-2 шт.
морковь отварная – ½ шт.
яйца – 2 шт.
консервы «сардина в масле» - 1 банка
майонез – 1 ст.л.
соль
укроп – пучок
мясные трюфеля:
мясо (говядина, свинина) – 500 г
лук – 2 шт.
сливочное масло – 50 г
базилик – 1/3 ч.л.
курага (чернослив, вяленая вишня, орехи) – 30-50 г
соль
черный перец
грецкие орехи – 30-40 г
закуска из огурцов и креветок:
огурец – 1 шт.
креветки – 12 шт.
творожный сыр – 100 г
зелень петрушки
соль
соевый соус – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 1 ч.л.
помидоры с сыром:
помидоры – 2 шт.
творожный сыр – 150 г
чеснок – 1-2 зуб.
кинза
соль
салат из крабовых палочек:
огурец – ½ шт.
крабовые палочки – 100 г
помидоры – 50 г
кукуруза – 3-4 ст.л.
сметана – 1,5 ст.л.
соль
салат из пекинской капусты и груши:
пекинская капуста – ½ кочана
зеленый лук, зелень
груша – 1 шт.
красный лук – ½ шт.
заправка
горчица в зернах – 1 ч.л.
мед – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
курица с картофелем в духовке
курица – 2 кг.
картофель – 1 кг.
соль – 1—1,5 ч.л.
черный перец
копченая паприка – 1,5 ч.л.
базилик, укроп, тимьян, душица, мята
растительное масло – 1 ст.л.
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках