Посол красной рыбы со свеклой
Ингредиенты
- филе красной рыбы (у меня форель) - 400 г
- свекла (сырая) – 1 шт.
- соль – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- водка – 20 мл.
- укроп – 1 пучок.
- цедра мандарина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2640 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2448
- Понравилось:0
- Автор:Еда проста!
- Создан:22 декабря 2018, 10:43
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу нарежем на кусочки поменьше.
В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку.
Перемалываем в мелкую крошку.
Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад.
Распределяем маринад по всей рыбе.
Хорошо заворачиваем.
Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь.
Оставляем в холодильнике на 36 часов.
Рыбу достаём убираем маринад.
Ее уже можно есть, она очень вкусная.
Укроп нарезаем мелко.
Посыпаем им рыбу.
Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком.
Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
Подавать будем на оладьях.
Смажем их сметаной.
Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.
Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео