Посол красной рыбы со свеклой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу нарежем на кусочки поменьше.

В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку.

Перемалываем в мелкую крошку.

Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад.

Распределяем маринад по всей рыбе.

Хорошо заворачиваем.

Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь.

Оставляем в холодильнике на 36 часов.

Рыбу достаём убираем маринад.

Ее уже можно есть, она очень вкусная.

Укроп нарезаем мелко.

Посыпаем им рыбу.

Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком.

Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.

Подавать будем на оладьях.

Смажем их сметаной.

Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.

Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёный салат с красной рыбой, рисом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru