Булочки с начинкой и глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто, соединив все ингредиенты для теста ,хорошо тесто вымешиваем, даем постоять накрытым пленкой 30 мин .

Затем разрезаем тесто на 15 частей и формируем булочки ,в середину кладем по 1 ст. л. вареной сгущенки .

Выпекаем в разогретой духовке 20-30 мин .

Делаем глазурь -в молоко высыпаем содержимое пакета , хорошо перемешиваем и глазурь готова.

Для того чтобы глазурь хорошо держалась на булочках, их не нужно ни чем смазывать после выпечки.

Остужаем булочки и смазываем верх каждой булочки глазурью.

Украшаем по своему усмотрению.

Я посыпала верх булочек кунжутом и кулинарной присыпкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вся продукция haas помогает быстро приготовить любимые блюда.

Глазурь haas готовиться за несколько минут и ее не надо варить, глазурь хорошо держит форму .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки с маком и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru