Диетический минтай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте филе минтая на кусочки.

На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.

Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.

Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.

В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).

Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Минтай под кляром
Мои голубчики-объедение.
Куриные сердечки в йогурте
Рубленые куриные котлеты с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru