Диетический минтай
Ингредиенты
- 600 г минтая
- 250 г лука
- 400 мл. молока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5046
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:29 декабря 2018, 18:48
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Минтай
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе минтая на кусочки.
На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.
Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук.
Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.
В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).
Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты