Рубленые куриные котлеты с сыром
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 600 г
- твердый сыр - 150-200 г
- куриное яйцо
- зелень
- 3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный)
- любимые специи (у меня прованские и кавказские травы)
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.
Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.
Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо.
Все хорошо перемешайте.
Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.
На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.
Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.