Куриные сердечки в йогурте
Ингредиенты
- 600 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5-6 шт. шампиньонов
- 120 г натурального йогурта
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.
2. Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.
3. Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.
4. Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.
5. Накройте крышкой и тушите до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день