Домашняя куриная ветчина с печенью
Ингредиенты
- курица - 1200 г
- желатин - 30 г
- печень - 150 г
- маслины - 50 г
- вода - 50 мл
- чеснок сухой - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л
- паприка - 3 ч.л.
- черный перец - 1 ч л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:4091
- Понравилось:0
- Автор:ALLA
- Создан:02 января 2019, 13:18
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем произвольно, как вам нравится, выкладываем в чашку , пересыпаем специями , добавляем желатин и воду , хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой , можно уложить и в рукав для запекания. Сверху укладываем груз и оставляем на 1,5 часа ( но лучше всего на ночь ) пусть мясо как следует маринуется. Затем можно выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 "
на 1 час. По истечении часа , вынимаем форму из духовки , даем остыть и затем убираем в холодильник на несколько часов .
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru