Домашняя куриная ветчина с печенью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем произвольно, как вам нравится, выкладываем в чашку , пересыпаем специями , добавляем желатин и воду , хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой , можно уложить и в рукав для запекания. Сверху укладываем груз и оставляем на 1,5 часа ( но лучше всего на ночь ) пусть мясо как следует маринуется. Затем можно выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 "

на 1 час. По истечении часа , вынимаем форму из духовки , даем остыть и затем убираем в холодильник на несколько часов .

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru