Мясо запеченное в духовке под шубой
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- картофель - 4 средних
- сливочное масло - 10 г
- кетчуп - 70 г
- лук - 1 шт.
- сметана - 100 г
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец
- сыр - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9830
- Понравилось:2
- Автор:anna
- Создан:04 января 2019, 12:16
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла.
Сделайте пюре.
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
Выложите на пергамент смазанный маслом.
Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре.
Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты