Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное,
понравилось,спешу поделиться рецептом:
постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила,
завернула каждый кусок в две полоски бекона
и обжарила с обеих сторон в раст.масле.
Выложила в форму для запекания.
Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,
а чили,освободив от семечек,-полосками.
В той же сковороде обжарила лук с чесноком,
положила порезанные кубиками помидоры,
спустя пару минут добавила томат-пасту,затем сливки,
посолила и поперчила по вкусу,
добавила травок,соус готов.
Вылила его на мясо,положила пару веточек розмарина.
Куски тоста густо смазала слив.маслом,
порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус
и отправила форму в разогретую до 200° духовку
на 40 минут,вкусное мясо готово!
Приятного аппетита!!!