Картофельные биточки с сыром и колбасой
Ингредиенты
- картофель отварной - 800 г
- колбаса вареная или ветчина - 150 г
- сыр твердый - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- лук зелёный - 1 пучок
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- мука - 1 ст.л. в тесто
- 2-3 ст.л. для панировки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14035
- Понравилось:7
- Автор:Елена Lusika
- Создан:04 января 2019, 15:03
- Каталоги:Биточки Вторые блюда Картофельные биточки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке.
Нарезаем зеленый лук.
Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты