Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья помыть.

Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать.

Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.

Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вместе с маринадом.

Тушим при медленном кипении до испарения маринада, периодически переворачивая крылышки.

Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом, подаем к столу горячими.

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)
Куриные крылышки в медово - соевом маринаде.
Куриные крылышки в восточном стиле
Куриные крылышки в соусе терияки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru