Запеченые рулетики с рыбой из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.

Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.

На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.

Свернуть плотным рулетом.

При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.

Нарезать рулет кусочками.

Выложить на противень и посыпать сыром.

Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящая закуска из лаваша
Суп с рыбой и горошком
Котлеты из рыбных консервов
Треугольники из лаваша с консервированным тунцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru