Запеченые рулетики с рыбой из лаваша
Ингредиенты
- тонкий лаваш - 200 г
- сухой рис - 150 г
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- консервированная рыба - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- соль
- специи
- зелень
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4664
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:17 января 2019, 11:31
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.
Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.
На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.
Свернуть плотным рулетом.
При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.
Нарезать рулет кусочками.
Выложить на противень и посыпать сыром.
Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты