Котлеты из рыбных консервов от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить
Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.
Рис остудит и добавить консерву перемешать.
Теперь добавляем яйцо,соль и специи и обжаренный лук.
Все хорошо перемешать.
Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.
жарим на среднем огне с 2 сторон.
Вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день