Рыба под маринадом от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.

2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.

3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.

4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.

5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба под кисло-сладким маринадом.
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru