Тыква с пряными травами и кускусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кускус приготовить как указано на упаковке.

Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину.

Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см.

В каждую форму выложить по 100 г кускуса.

Сверху положить ломтики тыквы, посолить.

Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Переложить формы на противень.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Как приготовить рецепт

1. Кускус приготовить как указано на упаковке.

2. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину.

3. Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см. В каждую форму выложить по 100 г кускуса.

4. Сверху положить ломтики тыквы, посолить. Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом. Переложить формы на противень.

5. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Итальянский хлеб «фокачча» с пряными травами и чесноком
Кролик с пряными травами и овощами
Кускус с тушёнными овощами и мясными шариками (котлетками)
Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru