Куриное филе в кляре от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на кусочки толщиной 5 - 7 мм.

Слегка отбиваем.

Для кляра смешиваем яйца, воду, муку и специи.

Кляр должен быть достаточно густой и без комочков.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе, обмакивая в кляр.

Жарим на огне выше среднего с 2 сторон до золотистой корочки.

Готовое куриное филе в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мягкие котлеты из печени
Закусочный торт из куриного филе
Лагман по сибирски
Куриное филе в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru