Куриное филе в кляре от манюша
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 1 средняя морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка соли,
- базилик сухой ,
- 4 ст. л. муки,
- куриное филе примерно 600 г(я не знаю сколько сырого стащил кот),
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отбить немного и разрезать на кусочки (Я резала пополам).
Для кляра разбить яйца, венчиком взбить немного с солью, добавить базилик, чеснок, пропущенный через пресс, натёртую на мелкой тёрке морковь и тщательно перемешать.
Ввести муку и хорошо перемешать кляр, чтобы не было комков.
Кусочки филе накалываем на вилку, окунаем в кляр и переносим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон. Подаём с салатом из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу поблагодарить Лилечку за очень вкусный кляр! Мне он очень понравился. Попробуйте и вы... Блюдо готовиться очень быстро, из серии "голодный муж на пороге"