Курица с грибами в сливочном соусе от Priprava Club
Ингредиенты
- мясо птицы (я использовала куриное филе) – 600 г
- лук – 1 шт.
- шампиньоны – 400 г
- сливки 10 - 20 % - 150 мл.
- приправа «прованские травы» - 1 ч.л.
- соль и перец
- свежая зелень
- чеснок – 2 - 3 зубчика
- масло оливковое для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2936
- Понравилось:1
- Автор:Priprava Club
- Создан:01 февраля 2019, 20:41
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
2. Нарезать куриное филе полосками, выложить в сковороду и добавить специи.
3. Нарезать чеснок, выложить к мясу и добавить сливки.
4. Добавить "Прованские травы" и свежую измельченную зелень, тушить блюдо до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты