Курица, вермишель, овощи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем овощи и куриное филе.

2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.

3. На раскаленном растительном масле обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета.

4. Вермишель возвращаем в сковородку, заливаем горячей водой, и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Предлагаю вам вариант быстрого и сытного обеда из курицы для всей семьи. Никакой грязной посуды или волокиты с приготовлением. Такой рецепт из куриного филе станем и вторым блюдом из курицы, и гарниром. Попробуйте. Это очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин с курицей на одной сковороде
Гречаники - гречневые котлеты с мясом
Перловый гарнир к нежной курочке
Пшеничная каша с курицей в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru