Курица, вермишель, овощи
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- вермишель - 1 ст.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:47996
- Понравилось:2
- Автор:Александра
- Создан:01 февраля 2019, 20:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем овощи и куриное филе.
2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3. На раскаленном растительном масле обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета.
4. Вермишель возвращаем в сковородку, заливаем горячей водой, и варим до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Предлагаю вам вариант быстрого и сытного обеда из курицы для всей семьи. Никакой грязной посуды или волокиты с приготовлением. Такой рецепт из куриного филе станем и вторым блюдом из курицы, и гарниром. Попробуйте. Это очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты