Галушки по украински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты (Стаканы 175 мл.)

В кефир добавить яйцо + разрыхлитель + соль и хорошо перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Дать постоять тесту минут 15.

С теста сделать как веревки толщиной около 2 см и нарезать примерно по 3 см.

В кастрюле закипит вода посолить и высыпать наши галушки варить минут 15 и слить воду.

Готовые галушки посыпать поджаренным луком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Украинские галушки – вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Очень простое, сытное и экономичное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквит на кефире
Кекс молочный с черносливом
Оладушки с зеленым луком и яйцом
Пышные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru