Куриный суп с лапшой от Кулинарная семья
Ингредиенты
- куриное мясо - 1,2 кг
- лавровый лист - 3 шт.
- лапша роллтон или лагманская
- вода - 5 литров
- соль
- зелень - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3507
- Понравилось:0
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:09 февраля 2019, 21:38
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.
Курицу помыть и разрезать на кусочки.
Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.
После закипания бульона снять образовавшуюся пену.
Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.
Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить.
В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.
Куриный суп-лапша готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты