Паприкаш из индейки
Ингредиенты
- филе индейки: 700 – 800 г
- томаты в собственном соку: 400 г
- молотая паприка: 2 ст.л.
- лук: 1 шт.
- вода или бульон: 120 мл.
- сметана: 120 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2025
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:14 февраля 2019, 19:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.
Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.
Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.
На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.
Измельчите лук.
Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.
Томаты разомните вилкой.
Смешайте филе, лук и томаты.
Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.
Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты