Апельсины в карамели цитрусовые цукаты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины в карамели это цитрусовые цукаты из целых апельсинов: используем и корку и мякоть.

Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.

Ими можно украшать разную выпечку и десерты.

Стакан 150 мл

Апельсины помыть и нарезать кругами.

В кастрюлю набрать воду и на огонь как закипит бросить апельсины и варить 5 минут.

Это надо для того что бы ушла горечь.

В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и отправить на огонь.

Сироп закипел добавить апельсины и варим на медленном огне минут 40.

Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.

Очень вкусно и напоминает мармелад.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсины в карамели
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты. сладкий десерт из ничего. видео
То ли морковный, то ли с морковкой кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru